• 感じる
  • 楽しむ
  • 撮る
  • 食べる

観光TOPお知らせ「サガン鳥栖との連携協定締結セレモニー」の開催について

「サガン鳥栖との連携協定締結セレモニー」の開催について

白石町はサガン鳥栖と【白石町×サガン鳥栖「スポーツ・健康増進のまち」協働宣言】を交わすこととなり、連携協定締結セレモニーを開催します。

ご家族やご友人などお誘いあわせのうえ、ぜひお越しください。

• 日 時:令和 3年 8月 9日(月・振休)  18時~
  • 場 所:駅前不動産スタジアム(鳥栖市京町812)のピッチ内

※入場には、観戦チケットの購入が必要です。

当日は白石町の「しろいし牛」や「れんこん」など特産品が当たるガラポン抽選会(先着300名様)も行います。また、抽選会場では”しろいしみのりちゃん”が、皆さまのお越しをお待ちしています。ぜひお立ち寄りください。(場所:アウェー席側近く)

サガン鳥栖との連携協定締結セレモニー開催しろいしみのりちゃん